Движение «Казахстан 2050»: Народ Казахстана сделал выбор, поддержав нового Президента — Sailau2019.kz

Движение «Казахстан 2050»: Народ Казахстана сделал выбор, поддержав нового Президента

Общенациональное движение «Казахстан 2050» поздравило избранного Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева, передает МИА «Казинформ».

«Общенациональное движение «Казахстан 2050», созданное по инициативе Елбасы, поздравляет избранного Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева!

При поддержке политического курса Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, отраженного в Стратегии «Казахстан 2050», мы уверены, что Казахстан войдет в число 30 самых развитых стран мира!

Наше движение поддерживает сильные ценности, национальное единство, межнациональное и межконфессиональное согласие, гражданское равенство и триединство языков, терпимость и богатые традиции и культуру казахского народа.

Выборы состоялись, итоги озвучены, настает время для начала фактической работы. Народ Казахстана сделал свой выбор, поддержав нового Президента Касым-Жомарта Токаева.

Мы уверены, что как новоизбранный Президент, Касым-Жомарт Кемелович имеет четкие планы и будет их реализовывать достойно и качественно! Желаем удачи в развитии нашей страны!» — говорится в сообщении.