Бабушка и дедушка Димаша Кудайбергена проголосовали в Актобе — Sailau2019.kz

Бабушка и дедушка Димаша Кудайбергена проголосовали в Актобе

Бабушка и дедушка знаменитого казахстанского певца Димаша Кудайбергена приняли участие в выборах президента РК, сообщает
Bnews.kz.

На избирательных участках Актобе полным ходом идёт голосование. Не остались в стороне и знаменитости, которые ходят на голосование семьями.

Свой выбор сделала семья Бакытжановых. Известные деятели культуры, актёры театра Магзом и Шалкия Бакытжановы проголосовали в средней школе №36. На этом же участке голосовал руководитель камерного орекстра областной филармонии имени Г. Жубановой Али Ермекбаев.

Дедушка и бабушка известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена Кудайберген Айтбаев и Миуаз Низамутдинова пришли на участок держась за руки. В прошлом году пара громко отпраздновала золотую свадьбу. На этот СМИ также не обделили вниманием Айтбаевых старших.

«Мы пришли на участок №23. Это детский сад «Тулпар», который когда-то посещал наш внук Димаш. На выборы мы ходим постоянно. Нужно голосовать ради себя, ради народа, ради спокойствия и мира, ради будущего народа», говорит Миуаз Низамутдинова.